•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:shsydw

    上海betway体育滚球
    微信号:shsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 上海betway体育滚球招聘 > 杨浦区betway体育滚球招聘 > 报考指南 >

    2019下半年上海杨浦区betway体育滚球人员招聘89人招聘对象和条件

    2019-12-17 15:40:51  来源:上海betway体育滚球招聘

    一、招聘对象和条件

    1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

    2、已参加上海市职业能力考试院于2019年4月20日组织的上海市betway体育滚球公开招聘集中笔试,尚未被录用的人员。(岗位一般要求达到全市平均成绩171.2分,具体以《招聘简章》中要求为准。)

    3、具备招聘单位规定的岗位聘用要求、资格条件、工作能力和身体条件。各招聘单位具体的岗位聘用要求、资格条件等,详见《杨浦区2019下半年betway体育滚球公开招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。《招聘简章》通过杨浦人才网(www.yangpuhr.com)和“杨浦区betway体育滚球公开招聘平台”微信公众号向社会发布。

    4、“考生身份”分为“应届”和“非应届”两大类。“应届”是指于2019年毕业于全日制普通高等院校的学生。“非应届”是指除应届毕业生以外的考生,包括在职人员、待业人员等。

    5、外省市社会人员(非应届毕业人员),需持有上海市居住证一年以上且在有效期内(不含持有上海市临时居住证时间)。计算时间截止为2019年12月31日。

    原标题:杨浦区2019下半年betway体育滚球工作人员公开招聘公告

    文章来源:http://www.yangpuhr.com/yprcw/web/index.php?r=pcpage/opennewpage&pageindex=webpage/zcfg&page=detail&newsId=857

    分享到: