•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:sybksw

    山东betway体育滚球
    微信号:sybksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 山东betway体育滚球招聘 > 菏泽betway体育滚球招聘 > 考试资讯 >

    2020山东菏泽betway体育滚球引进高层次急需紧缺人才面试资格审查通知

    2020-04-27 14:00:03  来源:菏泽人力资源和社会保障局

    因疫情原因,2020年本局betway体育滚球公开引进高层次急需紧缺人才面试资格审查采取网上资格审查方式,不再进行现场资格审查。现将有关事项通知如下:

    一、网上报名初审通过人员务必于2020年5月10日18:00前将以下资格审查所需材料扫描成JPEG或PDF格式并发送到邮箱:hzrsjrsk@163.com。邮件统一命名为“姓名+毕业学校+电话”。没有按时发送资格审查材料的,视为自动放弃报考资格。

    面试资格审查所需材料:本人签字确认的报名登记表,2寸近期免冠照片电子版(与报名时所用照片同底版),国家承认的本科和研究生学历学位证书、身份证、报到证、从学信网下载的教育部学历证书电子注册备案表等(应届毕业生提供身份证、毕业生就业推荐表、从学信网下载的教育部学籍在线验证报告、在校期间担任学生职务、获得荣誉的相关文件、证书等)。在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。留学人员还应提交教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

    二、报考人员填写的个人信息和提交的相关材料须真实、准确,材料造假者将取消聘用资格,并计入人事考试诚信档案。资格审查贯穿招聘工作全过程,不符合招聘条件的应聘人员,取消聘用资格。

    三、工作人员将通过电子邮件反馈面试资格审查结果等信息,请考生注意关注个人邮箱。

    四、本次面试将采取现场面试的方式,具体面试时间、地点另行通知。

    菏泽市人力资源和社会保障局

    2020年4月27日

    原标题:关于2020年本局betway体育滚球公开引进高层次急需紧缺人才面试资格审查的通知

    文章来源:http://hzrsj.heze.gov.cn/art/2020/4/27/art_23109_9038071.html

    分享到: