•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:sybksw

    山东betway体育滚球
    微信号:sybksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 山东betway体育滚球招聘 > 菏泽betway体育滚球招聘 > 考试资讯 >

    2020山东菏泽市大数据中心引进高层次人才现场资格审查公告

    2020-04-26 17:06:47  来源:菏泽市人民政府

    根据《2020年菏泽市市直betway体育滚球公开引进高层次急需紧缺人才公告》有关要求及工作安排,现将菏泽市大数据中心公开引进高层次人才现场资格审查相关事项公告如下:

    一、现场资格审查时间:2020年5月6日—2020年5月8日(上午09:00—12:00,下午14:30-18:00)

    二、现场资格审查地点:菏泽市人民政府办公室人事科(菏泽市中华路1009号市政府小楼313)

    三、需提报材料:本人签字确认的报名登记表、3张1寸近期同底版免冠照片、国家承认的学历学位证书、身份证、报到证、教育部学历证书电子注册备案表等(应届毕业生提供身份证、毕业生就业推荐表、教育部学历证书电子注册备案表等);在校期间担任学生职务、获得荣誉的相关文件、证书(以上材料须提供原件、复印件各一份)。单位工作人员需提交身份证、资格证、聘任证原件和复印件以及单位介绍信。

    报考人员填写的个人信息和提交的相关材料须真实、准确,材料造假者将取消聘用资格,并计入人事考试诚信档案。没有按时进行现场资格审查的,视为自动放弃报考资格。

    资格审查贯穿招聘工作全过程,不符合招聘条件的应聘人员,取消聘用资格。

    菏泽市人民政府办公室

    2020年4月26日

    原标题:2020年菏泽市大数据中心公开引进高层次人才现场资格审查公告

    文章来源:http://www.heze.gov.cn/art/2020/4/26/art_10804_9036123.html

    分享到: