•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:sybksw

    山东betway体育滚球
    微信号:sybksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 山东betway体育滚球招聘 > 济宁betway体育滚球招聘 > 考试资讯 >

    2020山东济宁市财政事务服务中心“优才计划”招聘现场资格审查公告

    2020-04-26 14:40:45  来源:济宁市财政局

    根据市人社局《2020年济宁市属betway体育滚球(综合类)“优才计划”公告》的要求,现将济宁市财政事务服务中心初审通过人员现场资格审查有关事项通知如下:

    一、审核时间

    2020年4月27日 9:00-17:00。

    二、审核地点

    济宁市财政局9003房间(济宁市吴泰闸东路75号,市财政局办公大楼)。

    三、所需材料及注意事项

    应聘人员提供以下材料原件及复印件:(1)《2020年济宁市betway体育滚球“优才计划”报名登记表》《诚信承诺书》;(2)二代身份证;(3)国家承认的学历学位证书(应届毕业生须提供就业推荐表);(4)已签订就业协议的2020年应届毕业生,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》;(5)在职人员报名的,须提交有用人权限的部门或单位出具的《同意报名证明信》;(6)留学回国人员报名的,须提交国家教育部门出具的学历学位认证;(7)与报名时一致的1寸同底版照片3张,以及岗位资格条件需要的其他材料。

    应聘人员必须本人到场提交相关材料,进行资格审核。现场审核时,需出示《电子健康通行码》。其他未尽事宜,以现场审核要求为准。逾期不参加审核的视为自动放弃。

    市财政局根据应聘人员提供的材料、填报的信息等,确认是否符合报名条件,同时审查报名人员的任职回避情况。资格审查合格人员名单将在济宁市财政局网站进行公布。

    资格审查贯穿全过程,对出现不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,取消应聘资格。

    四、联系方式

    电话:0537-2606052

    济宁市财政局

    2020年4月24日

    原标题: 2020年济宁市财政事务服务中心“优才计划”现场资格审查公告

    文章来源:http://jicz.jining.gov.cn/art/2020/4/24/art_31241_2485804.html

    分享到: