betway体育滚球招聘考试网
资料馆

关注betway体育滚球资料馆
小程序,可随时领全国各地
betway体育滚球备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(11月17日)

    2020-11-18 10:43:12  来源:中公betway体育滚球考试题库

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(11月17日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.俄罗斯与埃及17日在黑海开始举行“友谊之桥-2020”联合军演。

    据俄罗斯黑海舰队消息,此次演习是为了增强俄罗斯与埃及在海上安全方面的军事合作。演习中,双方将联合对水面和空中目标进行打击,共同进行防御演练,并开展对失事船只搜寻、对落水人员救助等演练。

    2.金砖国家领导人第十二次会晤17日晚以视频方式举行。俄罗斯总统普京主持,中国国家主席习近平、印度总理莫迪、南非总统拉马福萨、巴西总统博索纳罗出席。

    3.第七届中白青年创新论坛“新地平线-2020”17日在白俄罗斯首都明斯克开幕,吸引了中白两国约20所高校的近300名在校学生和青年科研人员以线上线下相结合的方式参加,并推介众多项目和创意。

    在本届论坛上,与会者主要推介了各自在大数据、云计算、物联网、信息安全和增强现实等工业4.0领域的项目和创意,并就机械、材料、文化、教育和经济等领域的创意项目开展广泛交流。

    4.印度尼西亚西苏门答腊省以西海域17日上午发生6.3级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

    据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间8时44分(北京时间9时44分),震中位于西苏门答腊省明打威群岛县以西109公里处海域,震源深度为10公里。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(11月16日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(11月15日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(11月14日)

    分享到:
  • 上一篇:2020《国内》时政热点汇总(11月17日)
  • 下一篇:2020《国内》时政热点汇总(11月18日)