•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(9月11日)

    2020-09-14 10:23:26  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月11日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.日本政府11日召开内阁会议,任命外交官垂秀夫为新一任驻华大使,接替现任大使横井裕。垂秀夫将于年内赴任。

    2.针对美国总统特朗普表示不会延长字节跳动在9月15日前出售TikTok美国业务的期限,外交部发言人赵立坚11日说,美方企图对非美国企业采取经济霸凌和政治操弄的伎俩,是典型的政府胁迫交易和政府强制交易,无异于巧取豪夺。“美方应立即纠正错误,停止无理打压包括中国企业在内的别国企业。中方将保留采取必要措施,维护中方企业权益的权利。”

    3.黎巴嫩官员11日说,首都贝鲁特港口一处仓库的大火已被扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

    4.塞尔维亚总统武契奇11日在贝尔格莱德表示,塞尔维亚重视发展对华关系,中国是塞尔维亚可靠的合作伙伴,塞方将同中方在包括电信在内的各领域开展合作。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月10日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月9日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月8日)

    分享到: