•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(9月10日)

    2020-09-11 10:11:25  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月10日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.当地时间9月10日,国务委员兼外长王毅在莫斯科出席上海合作组织外长会期间会见印度外长苏杰生。

    2.2020年地中海七国领导人峰会当地时间10日在法国科西嘉岛举行。本次峰会聚焦受到外界瞩目的东地中海局势。

    3.印度国防部10日发表声明说,印度和日本9日签署《相互提供物资与劳务协定》,印度武装部队和日本自卫队将相互提供物资和服务。

    4.中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤10日应约与欧盟委员会执行副主席韦斯塔格共同以视频会议形式主持中欧数字领域高层对话。双方围绕加强数字领域合作,认真落实双方领导人达成的重要共识,就通信技术标准、人工智能、非食品产品安全等议题进行了务实和建设性的讨论,取得预期效果,为即将举行的中德欧领导人视频会晤预作相关准备。

    5.由日本立宪民主党、国民民主党等构成的合并新党的党首选举10日在东京举行,立宪民主党党首枝野幸男当选首任党首。新党将沿用立宪民主党的党名,于15日举行建党大会。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月9日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月8日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月7日)

    分享到: