•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(9月10日)

    2020-09-11 10:01:02  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月10日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤10日应约与欧盟委员会执行副主席韦斯塔格共同以视频会议形式主持中欧数字领域高层对话。双方围绕加强数字领域合作,认真落实双方领导人达成的重要共识,就通信技术标准、人工智能、非食品产品安全等议题进行了务实和建设性的讨论,取得预期效果,为即将举行的中德欧领导人视频会晤预作相关准备。

    2.中国特色社会主义参政党建设研讨会10日在京召开。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。尤权指出,各民主党派坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实有关文件精神,着眼新时代新任务新要求,扎实推进中国特色社会主义参政党建设,取得了积极成效。

    3.中共中央政治局常委、国务院副总理韩正10日主持召开药品和高值医用耗材集中带量采购工作座谈会,贯彻落实党中央、国务院决策部署,听取医院、企业、专家代表和地方医保局负责同志意见,研究部署药品和高值医用耗材集中带量采购工作。

    4.中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华10日在黑龙江哈尔滨主持召开大型农业龙头企业座谈会。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,加强支持引导,强化服务保障,更好发挥大型农业龙头企业对发展现代农业的引领带动作用,加快提升农业现代化水平。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月9日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月8日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(9月7日)

    分享到: