•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(7月29日)

    2020-07-30 10:41:16  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月29日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.联合国安理会29日举行叙利亚人道问题视频公开会,听取联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克通报。中国常驻联合国代表张军出席会议并发言,阐述中国在该问题上的立场。

    2.中共中央对外联络部同越共中央对外部29日举行对口视频会议。中共中央对外联络部部长宋涛表示,中越都是共产党领导的社会主义国家,习近平总书记和阮富仲总书记保持密切交往,为两党两国关系提供重要引领。两国携手抗疫并取得疫情防控重大成果,彰显了两党中央的坚强领导和社会主义制度的独特优势。宋涛重点宣介了《习近平谈治国理政》第三卷内容,希望两党加强治党治国经验互鉴,推动两国社会主义建设取得新发展。

    4.亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议28日至29日举行。多国人士认为,亚投行正式开业四年多来,在推动亚洲基础设施建设和互联互通,深化区域合作方面发挥日益重要作用,期待亚投行在全球经济社会发展面对新冠疫情持续冲击之际,为国际社会合作应对危机、促进共同发展、改善全球治理提供更大支持。

    5.韩国总统文在寅29日在总统府青瓦台向新任统一部长官李仁荣和新任国家情报院院长朴智元颁发任命书。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月28日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月27日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月26日)

    分享到: