•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(7月27日)

    2020-07-28 11:03:08  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月27日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.澳大利亚稀土生产商莱纳斯矿业公司27日宣布已与美国国防部签订合同,将由美方提供资助,启动在得克萨斯州建设重稀土分离加工厂项目的设计工作。

    2.据俄罗斯媒体27日报道,“锆石”高超音速导弹的测试工作进展顺利,该型导弹具有独特的战术技术性能。

    3.俄罗斯国防部网站27日发布公告说,俄战机当天在黑海上空拦截了一架试图抵近俄边界的美军侦察机。

    4.中国、阿富汗、巴基斯坦、尼泊尔四国外长27日举行应对新冠肺炎疫情视频会议。国务委员兼外长王毅主持会议,阿富汗代理外长阿特马尔、巴基斯坦外长库雷希和经济事务部长巴赫提亚尔、尼泊尔外长贾瓦利出席。

    5.乌克兰国防部27日在其官网发布声明说,在黑海举行的“海上微风-2020”多国联合军事演习已经结束。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月26日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月23日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月22日)

    分享到: