•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(7月26日)

    2020-07-27 10:38:42  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月26日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.卡塔尔外交部26日发表声明说,卡塔尔副首相兼外交大臣穆罕默德·本·阿卜杜勒拉赫曼·阿勒萨尼当日与来访的美国伊朗事务特别代表胡克举行了会谈,双方就地区局势特别是海湾危机、伊朗问题进行了沟通。

    2.俄罗斯各舰队26日举行阅兵式庆祝海军节,纪念俄海军成立324周年。

    3.美国知名公关公司爱德曼日前发布信任度调查显示,中国民众对本国政府信任度达95%,较今年1月新冠疫情暴发初期上升5个百分点,在受访国家中排名第一。

    4.伊拉克政府26日决定,该国将在宰牲节假期期间再次实行全面宵禁,以应对近期出现的新冠疫情反弹。

    5.法国西部城市南特检察机关26日宣布,一名嫌疑人25日晚承认在南特的圣皮埃尔与圣保罗大教堂纵火。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月23日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月22日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(7月21日)

    分享到: