•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(7月26日)

    2020-07-27 10:32:15  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月26日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.7月26日10时许,国产大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600在山东青岛团岛附近海域成功实现海上首飞。这是AG600飞机继2017年陆上首飞、2018年水上首飞之后的又一里程碑事件,也为下一步飞机进行海上科研试飞及飞机相关性能验证奠定了基础。

    2.《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》(以下简称《通知》)近日印发,明确各省份文旅行政部门在做好疫情防控工作前提下,经当地省份党委政府同意后,可恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

    3.为贯彻党中央、国务院决策部署,落实2020年《政府工作报告》提出的今明两年高职院校扩招200万人任务,近日,中央财政拨付现代职业教育质量提升计划资金257.11亿元,比上年增加19.9亿元,增长8.4%,引导地方建立健全职业教育财政支持机制,落实职业教育各项改革部署。

    4.乌鲁木齐市卫健委主任张卫26日表示,目前乌鲁木齐市多数区县免费核酸检测工作已基本完成。从26日开始,乌鲁木齐市对天山区、沙依巴克区等重点地区进行二次免费核酸检测。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(7月23日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(7月22日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(7月21日)

    分享到: