•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(6月27日)

    2020-06-28 10:58:20  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(6月27日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的betway体育滚球招聘考试中实现理想!

    1.文化和旅游部27日晚公布端午小长假旅游统计数据,6月25至27日,全国累计接待国内游客4880.9万人次,累计实现国内旅游收入122.8亿元。

    2.在27日下午举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,中国疾病预防控制中心研究员王丽萍介绍,根据目前研究,蚊蝇不具备传播新冠病毒的生物学基础。

    3.应急抢险、后续处置、整治利用……历时近6年,位于云南省昭通市的鲁甸红石岩堰塞坝综合水利工程首台机组日前正式投产发电。

    4.中国科研人员利用单颗粒力示踪等技术,实时揭示了单个埃博拉病毒入侵细胞的动态过程和动力学机制。相关发现对于深入理解埃博拉病毒的感染机理具有重要意义,也为开发抗病毒途径提供了重要参考。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(6月23日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(6月22日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(6月21日)

    分享到: