•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(6月21日)

    2020-06-22 14:08:50  来源:中公betway体育滚球考试题库

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(6月21日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的betway体育滚球招聘考试中实现理想!

    1.塞尔维亚21日举行议会选举,21个党派和党派联盟将争夺议会的250个席位。

    2.由中国中铁广州局承建的中老铁路那科村隧道21日顺利贯通。该隧道是中老铁路全线第二长隧道,是重难点控制性工程。

    3.东盟轮值主席国越南21日宣布,第36届东盟峰会将于6月26日以视频方式举行。越南政府门户网站当天援引越南外交部消息说,作为2020年东盟轮值主席国,越南总理阮春福将主持峰会开幕式、全体会议及关于数字时代的妇女赋权特别会议等环节。东盟国家外长非正式会议和区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)部长级会议等相关会议将于22日至24日举行。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(6月20日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(6月19日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(6月18日)

    分享到: