•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > betway体育滚球面试 > 面试热点 >

    2020年betway体育滚球面试热点题目及解析-主动意识篇(1)

    2020-05-22 12:33:11  来源:中公betway体育滚球考试题库
    【导读】

    中公betway体育滚球考试网提供面试热点题目-主动意识篇(1),希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军betway体育滚球面试考试。

    有群众前来办事,由于自己对相关业务并不了解,所以将相关负责人的电话号码给了群众,导致这位负责人不满意。你认为这样做是否欠妥?

    【参考要点】

    1.能理解为群众快速解决问题的初衷,明确做法有欠妥之处的观点,并阐述具体原因。如担当意识不强、主动意识不强、缺少沟通意识、缺乏必要的解决问题能力等。

    2.就如何正确应对事件,提出具体举措。(1)倾听群众办事诉求,承诺帮助群众解决问题;(2)主动联系负责人,说明具体情况;(3)能帮助群众处理的,按相关负责人指导予以处理;不能处理的,主动引导群众前往业务部门窗口,交给对应负责人处理。

    3.吸取经验教训。如提高主动意识、服务意识;拓展业务范围,提升业务能力等。

    技巧:其他合理回答。角色清晰,任务明确,服务意识较强,解决问题方法具体可行。

     

    相关推荐

    2020年betway体育滚球面试热点题目及解析-人际关系处理能力篇(16)

    2020年betway体育滚球面试热点题目及解析-服从篇(1)

    分享到: