•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(5月17日)

    2020-05-18 10:37:47  来源:中公betway体育滚球考试网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(5月17日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的betway体育滚球招聘考试中实现理想!

    1. 今年5月17日是第30个全国助残日。为了丰富视障人士的文化生活,陪伴他们度过这个“特殊”的日子,中国传媒大学、北京市朝阳区新时代文明实践中心、北京歌华有线电视网络股份有限公司、东方嘉影电视院线传媒股份公司联合发起光明影院“云上光明”系列活动,邀请全国视障朋友在线参与。

    2. 到今年4月,由国务院发布《水污染防治行动计划》(以下简称“水十条”)实施已5年。生态环境部最新通报说,“水十条”实施以来,切实解决了很多群众关心的水污染问题,全国水环境质量总体保持持续改善势头,全国7.7亿居民饮用水安全保障水平得到巩固提升。

    3.近日,关于“后浪”奔涌的话题成为人们讨论的一大热点。与现实生活中,我们感受到的“后浪”奔涌相映生辉的是,网络虚拟空间里,有网络时代“原住民”之称的广大未成年人正在崛起为中国网民“新势力”。根据共青团中央维护青少年权益部和中国互联网络信息中心近日联合发布的《2019年全国未成年人互联网使用情况研究报告》(以下简称《报告》),中国未成年网民已达1.75亿,城乡未成年人网络普及率分别为93.9%和90.3%。他们作为一股朝气蓬勃的力量开始参与描绘中国网络世界的蓝图,随着时间的推移,他们的创意和青春气息将在很大程度上重新定义中国的网络世界和现实生活。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(5月14日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(5月13日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国内》时政热点汇总(5月12日)

    分享到: