•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(4月7日)

    2020-04-08 10:25:07  来源:新华网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(4月7日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的betway体育滚球招聘考试中实现理想!

    1.俄罗斯总统普京7日表示,抗疫最重要任务是保证居民安全和健康。据俄总统网站7日发布的公告,普京当天在主持召开新冠疫情发展情况和抗疫措施会议时说,所有抗疫措施都应与疫情发展情况相适应,抗疫最重要任务是保证所有居民的安全和健康。普京指出,当前俄罗斯疫情高峰尚未过去,俄将密切跟踪疫情发展情况,同时吸取其他国家抗疫过程中的经验和教训,按照专家和医护人员的建议,科学、严格地实行抗疫措施。

    2.欧盟委员会6日牵头举办欧亚国家防控新冠疫情经验交流网络研讨会,来自中国、德国、韩国、新加坡的卫生专家参加会议,同法国、荷兰、西班牙、挪威、希腊、克罗地亚、卢森堡等欧洲国家以及欧委会、欧洲航空安全局等机构代表进行了深入交流。中国疾控中心首席流行病学专家吴尊友表示,疫情发生以来,中国采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,迅速构建起从中央到地方、全方位多层次网格状的防控体系,将社区作为疫情防控的最重要防线之一,采取“早检测、早报告、早隔离、早治疗”原则,在全国人民共同努力下,迅速扭转形势,取得阶段性重要成效。当前,中方正继续严密监控疫情形势发展,统筹做好疫情防控与复工复产,加强抗疫国际合作,为全球最终战胜疫情作出积极贡献。

    3.美国飞机制造商波音公司5日宣布,鉴于新冠疫情严重,将无限期延长在美国华盛顿州的停产期限,同时停发大约3万名生产部门员工的薪水。波音说考虑到华盛顿州当前疫情发展形势和政府卫生部门提出的建议,为确保员工的健康与安全,作出上述决定。波音还说,公司全球16万名员工中约135人病毒检测呈阳性,公司将在停产期间落实更为严格的卫生与安全措施,包括错峰轮班、保持社交距离、加强卫生清洁。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(4月6日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(4月2日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(4月1日)

    分享到: