•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(3月19日)

    2020-03-20 09:07:30  来源:新华网

    【导读】

    中公betway体育滚球考试网为各位考生提供时政热点汇总(3月19日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的betway体育滚球招聘考试中实现理想!

    1.世界卫生组织18日说,全球报告的累计新冠肺炎确诊病例数已超过20万例,死亡超过8000例。面对疫情全球多点暴发的态势,各国不断升级防控措施,已有数十个国家宣布进入紧急状态,还有多国已采取最严厉的“封城”甚至“封国”措施。但看来短期内仍难以遏制疫情在一些国家蔓延的态势。那么,现阶段疫情防控究竟难在哪里?

    2.摩纳哥元首阿尔贝二世亲王办公室19日发表声明,确认阿尔贝二世亲王新冠病毒检测结果呈阳性。声明说,阿尔贝二世亲王本周早些时候接受新冠病毒检测,检测结果呈阳性。阿尔贝二世亲王的病情不严重,医护人员正在密切关注他的健康状况。目前,阿尔贝二世亲王在其私人宅邸继续办公,与内阁成员等保持着联系。声明说,阿尔贝二世亲王呼吁摩纳哥民众遵守限制出行措施,最大限度减少与他人接触,以遏制疫情传播。

    3.世界卫生组织总干事谭德塞19日在日内瓦表示,中国首次报告无新增新冠肺炎确诊病例,“这是一个惊人的成就”。谭德塞当天在例行疫情简报会上说,目前全球新冠肺炎确诊病例超过20万例,死亡病例超过8000例,但中国首次报告无新增确诊病例,“这是一个惊人的成就”。谭德塞说,世卫组织已向68个国家运送了个人防护装备,向120个国家运送了150万套新冠病毒检测试剂盒。世卫组织正根据一份来自中国的协议供应商名单安排采购抗疫物资,目前正在敲定最后细节。

    热门推荐:

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(3月18日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(3月17日)

    betway体育滚球招聘网-2020《国际》时政热点汇总(3月16日)

    分享到: