•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > betway体育滚球考试常识 >

    betway体育滚球招考到底考什么?

    2019-05-17 09:13:29  来源:中公betway体育滚球考试网

    betway体育滚球招考到底考什么?和公务员招考有什么不一样?这里就给大家做一个简单的介绍。公务员考试一般分为三大类,国考、省考和选调生考试。国考每年下半年招聘,属于中央机关及隶属机构招考,并且是全国统一考试,有的岗位比如银监会会有相应的专业考试,但是所有科目都有共同科目考试,不管是国考、省考还是选调生考试,都要考行测和申论。省考是每个省份每年单独招考,有的省份一年一次省考,有的省份譬如四川、重庆每年都是两次省考,但是自从2019年之后,重庆取消了下半年省考,每年也是上半年一次联考。选调生也是各个地区每年大概年底的时候单独招考,选择的是优秀大学毕业生进行基层锻炼,作为组织的后备干部,有良好的发展前景。

    而betway体育滚球考试和公务员考试是完全不同的两个类型考试,笔试内容差别巨大。一般来说betway体育滚球考试分为三个大的类别,综合岗、教育岗和医疗岗,就历年的招聘情况来看,教育岗和医疗岗招聘人数巨大,但是这两个板块的招聘专业性要求极高,一般非专业方向的人难以达到相应的资格条件,所以对于一般非专业人员来说,可以选择的就是betway体育滚球的综合岗。那这三大类别分别考察哪些内容呢?第一,对于综合岗而言,一般会考察两个知识板块,就是综合基础知识和管理基础知识,而综合基础知识所涉及的知识点相对是比较广泛的,涵盖了法律,经济,政治,道德,国情市情,betway体育滚球等等知识,在备考的过程当中需要进行全局把握。第二,对于教育岗而言,除了需要考察综合基础知识以外,还需要考察对应的学科基础知识。第三,对于医疗岗而言,除了需要考察综合基础知识以外,还需要考察相应的医疗基础知识。所以总而言之,不同的岗位考察的内容并不是完全一致的,是有一定差异性的,所以对于需要报考betway体育滚球的同学来说,首先你应当确定自己报考的方向,然后进行针对性的有计划的复习。

    预祝大家考试,!

    分享到: