•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公betway体育滚球
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • betway体育滚球招聘考试网

    当前位置:betway体育滚球招聘 > betway体育滚球考试题库 > betway体育滚球考试常识 >

    本科毕业和研究生在betway体育滚球工资多少钱?

    2018-10-18 10:06:44  来源:中公betway体育滚球考试网

    本篇文章中公betway体育滚球为大家介绍《本科毕业和研究生在betway体育滚球工资多少钱》。

    1、betway体育滚球工资分配应当结合不同行业betway体育滚球特点,体现岗位职责、工作业绩、实际贡献等因素;

    2、betway体育滚球工资待遇按职称来确定。

    《betway体育滚球人事管理条例》

    第七章 工资福利和社会保险

    第三十二条 国家建立激励与约束相结合的betway体育滚球工资制度。

    betway体育滚球工作人员工资包括基本工资、绩效工资和津贴补贴。

    betway体育滚球工资分配应当结合不同行业betway体育滚球特点,体现岗位职责、工作业绩、实际贡献等因素。

    第三十三条 国家建立betway体育滚球工作人员工资的正常增长机制。

    betway体育滚球工作人员的工资水平应当与国民经济发展相协调、与社会进步相适应。

    第三十四条 betway体育滚球工作人员享受国家规定的福利待遇。

    betway体育滚球执行国家规定的工时制度和休假制度。

    第三十五条 betway体育滚球及其工作人员依法参加社会保险,工作人员依法享受社会保险待遇。

    第三十六条 betway体育滚球工作人员符合国家规定退休条件的,应当退休。

    分享到: