•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hbsydwzp

    湖北betway体育滚球
    微信号:hbsydwzp
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 湖北betway体育滚球招聘 > 中山betway体育滚球招聘 > 招聘信息 >

    2020湖北利川市引进高层次、急需紧缺人才21人公告

    2020-05-21 14:42:36  来源:利川市人民政府

    为着力解决利川市事业发展人才紧缺问题,现面向社会公开引进高层次、急需紧缺人才21名,现公告如下:

    一、引进人数及对象

    全市共13个单位17个岗位面向社会公开引进21人,岗位计划详见附件1《利川市2020年公开引进高层次、急需紧缺人才岗位计划表》(以下简称岗位计划表)。

    二、引进条件

    报名者除符合《岗位计划表》规定的年龄、专业、学历学位、工作经历等要求外,还必须符合以下条件:

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律,品行良好;

    3.具备岗位所需专业知识和业务能力;

    4.适应岗位要求的身体条件;

    5.岗位所需的其他条件。

    有以下情形之一者不得报名:

    1.涉嫌违法违纪正在接受纪律审查和尚未解除党纪政纪处分的人员;

    2.曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

    3.在各级公务员招考和betway体育滚球公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

    4.现役军人;

    5.2020年10月31日以后仍在籍的全日制学生;

    6.聘用后即构成回避关系的人员。凡与招聘单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲、近姻亲关系及其他亲属关系的应聘人员,应聘到该单位后与其有回避关系人员将形成直接上下级领导关系的管理岗位不得应聘。招聘单位及其主管部门负责人和招聘工作人员在招聘工作中,涉及应聘人员与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,一律实行回避;

    7.有精神病史和传染病;

    8.法律法规规定不得参加招聘的其他情形。

    三、有关政策待遇

    1.工资待遇。betway体育滚球执行betway体育滚球工资制度,岗位工资标准可随betway体育滚球人员年度工资变化进行调整,国有企业实行不低于12万元(税、费后)的年薪制。

    2.补助政策。引进人才到岗后,经分类认定,博士、硕士研究生、本科生分别给予40万元、20万元、5万元安家补助,分3年逐年发放。具体发放原则为:签订聘用协议后第一年发放50%,剩余部分第二年、第三年逐年发放。引进人才按程序进编。

    3.住房安排。为引进人才安排70—100㎡专家人才公寓。

    4.配偶子女安排。引进人才配偶原属机关betway体育滚球在职在编人员且愿意来我市工作的,可采取调动的方式为其解决工作问题;解决其子女入学、落户问题。

    5.服务管理。引进人才到岗后,市委人才办建立专门信息库,重点进行跟踪培养,优先纳入优秀年轻干部培养对象。在利川市工作满1年以上的,可择优纳入专家人才休假疗养、健康体检范围。

    四、引进程序

    (一)发布招聘公告

    在中国利川网发布招聘公告。

    (二)报名时间与方式

    报名时间:2020年5月20日起至6月10日。

    报名方式:采取网上报名方式进行,考生将报名所需资料上传至指定工作人员邮箱。

    联系人及方式:

    利川市委人才办 陈晓莉

    电话号码:15071858663(手机) 0718-7291511(座机)

    邮箱: 240698247@qq.com

    提交资料:符合条件的报名人员如实、完整填写《利川市2020年公开引进高层次、急需紧缺人才报名表》(附件2),同引进岗位所需资格证明材料(扫描件)一起传至指定邮箱。资料包括:身份证、毕业证、学位证、以及岗位要求的资格证件。

    (三)资格审核

    由市教育局、市卫健局、市农业农村局、市文旅局、市住建局、市自然资源和规划局、市靓利城市建设发展有限公司、市龙船调旅游发展有限公司分别对报名人员进行资格初审,并通过预留的联系方式向报名人员反馈审核结果。

    (四)复审及测试

    经报名资格初审合格的考生在规定的时间及地点参加现场资格复审,根据各引才单位的岗位特点参加专业能力测试。

    (五)组织体检

    根据测试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检人员,具体事宜由市委人才办另行通知。

    (六)组织考察

    对拟聘对象进行全面考核,由引才单位及主管部门具体组织实施。

    (七)确定拟聘人选并公示

    确定的拟聘对象在中国利川网向社会公示,公示期不少于5个工作日。

    (八)聘用管理

    公示结束无异议,人才引进单位根据市委人才工作领导小组审定批复的聘用资格通知文件为依据,通知拟聘人员报到,签订聘用合同,实行一年一签。

    本公告未尽事宜,由市委人才办会同市人社局负责解释。

    各招聘单位联系人电话见岗位计划表。

    点击下载>>>

    2020年公开引进高层次、急需紧缺人才岗位计划表.xlsx

    2020年公开引进高层次、急需紧缺人才报名表.doc

    高校名单.xlsx

    中共利川市委人才工作领导小组办公室

    利川市人力资源和社会保障局

    2020年5月19日

    原标题:利川市2020年公开引进高层次、急需紧缺人才公告

    文章来源:http://www.lichuan.gov.cn/2020/0519/983002.shtml

    分享到: