•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:gdsydw

    广东betway体育滚球
    微信号:gdsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 广东betway体育滚球招聘 > 东莞betway体育滚球招聘 > 招聘信息 >

    2019广东东莞市凤岗镇农林水务局乡村振兴人员招聘2人公告

    2019-12-31 16:42:05  来源:东莞市人民政府门户网站

    为加强我镇机关单位人才队伍建设,我局公开招聘2名合同制聘用人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及薪酬待遇

    招聘2名政府合同制聘员,从事乡村振兴的各项日常工作。薪酬按照凤岗镇政府合同制聘员标准,年薪约9.8万元(含五险一金)。

    二、招聘程序

    (一)报名

    1、基本条件:

    (1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

    (2)遵纪守法,无违法犯罪记录、无违反计划生育政策,具有良好的品行;

    (3)具有招聘岗位所要求的资格条件;

    (4)具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

    2、下列人员不得报考:

    (1)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

    (2)曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的。

    (3)在读的普通高等院校学生、现役军人服务期未满的。

    (4)聘用后即构成回避关系的。

    (5)法律法规和规章规定不宜聘用的其他情形。

    3、岗位条件

    (1)全日制本科或以上学历,专业不限;

    (2)年龄在30周岁以下(含30周岁);

    (3)限东莞市户籍;

    (4)具有较强的公文材料写作能力优先考虑。

    4、报名方法

    本次公开招聘报名时间从2020年1月3日至1月9日(共5个工作日,每天上午8:30至12:00、下午14:30至17:30)止,报名地点设在凤岗镇农林水务局(具体地址:凤岗镇政通路1号行政办事中心四楼 农林水务局2室)。考生需提交《报名表》;身份证原件及复印件;户口簿原件及复印件;相应的学历学位(含认证报告)等证书原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片3张。以上资料原件经审核后当场返还个人并通知个人报名结果。如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或不予聘用。

    (二)考试

    本次考试如果报名人数超过20人则采取笔试加面试的方式进行,考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%;如果报名人数小于或等于20人则采取直接面试的方式进行。笔试和面试成绩均采用百分制,试题由凤岗镇农林水务局自行命题,拟定在报名结束后一周内进行。考试成绩将在中国东莞凤岗镇栏目网(http://www.dg.gov.cn/fg/)予以公示。

    1、笔试(报名人数超过20人时)

    笔试时间和地点以镇农林水务局通知的信息为准。考生需携带身份证参加考试。

    笔试设定60分为合格分数线,成绩低于合格分数线的,不能进入面试。笔试成绩从高分到低分排序,按招考人数1:3比例确定进入面试,不足1:3比例的按实际合格人数确定面试人员。

    2、面试

    面试时间和地点由镇农林水务局另行通知。面试工作严格参照《广东省betway体育滚球公开招聘人员面试工作规范(试行)》等规定组织。面试成绩设定60分为合格分数线,未达合格线的考生,不能列为体检对象。

    (三)体检和审查

    考试结束后,凤岗镇农林水务局根据考试成绩从高分到低分依次排序,按1:1比例确定入围体检人员名单。体检由凤岗镇农林水务局组织安排,体检标准参照《广东省betway体育滚球公开招聘人员体检通用标准》,体检合格者列为审查对象。

    体检合格者进行政治和计生审查,考生需提供户口所在地县级以上卫生部门出具的计生证明、派出所出具的无犯罪记录证明。如不能提供相应证明的,将不予录用。经政审合格后,确定为拟聘人员,并通过“中国东莞凤岗镇栏目”向社会公示三个工作日。

    如因考生体检、审查不合格,或自愿放弃而导致拟聘岗位出现空缺的,可依次递补体检或审查人选。

    (四)录用

    人员统一招录后一般采用购买服务的方式,受聘人员与第三方机构签订劳动合同,具体工作岗位由镇农林水务局统筹安排。

    三、有关问题说明

    (一)考生参加笔试、面试、体检时,必须同时携带居民身份证,证件不齐者,不得参加。

    (二)应聘者应符合公布的招聘条件,提供的所有材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消后续招录事项,已签的聘用合同无效,自动解除。

    点击下载>>>

    农林水务局招聘政府合同制聘员报名表.doc

    东莞市凤岗镇农林水务局

    2019年12月31日

    原标题:凤岗镇农林水务局乡村振兴工作人员招聘公告

    文章来源:http://zwgk.dg.gov.cn/00733170X/0801/201912/0bb50eeb8fcc469dbd7ea38e20c6dfe4.shtml

    分享到: