•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:fjsydw

    福建betway体育滚球
    微信号:fjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 福建betway体育滚球招聘 > 宁德市betway体育滚球招聘 >柘荣县betway体育滚球招聘 > 招聘信息 >

    2020福建柘荣县农技推广服务特聘人员招聘2人公告

    2020-09-15 10:48:41  来源:柘荣县人民政府

    为贯彻落实中央一号文件提出“全面实施农技推广服务特聘计划”和习近平总书记关于产业扶贫的指示精神,增强基层农技推广服务供给能力,探索强化贫困地区产业扶贫工作科技支撑和人才保障的新途径。根据农业农村部办公厅《关于全面实施农技推广服务特聘计划的通知》(农办科〔2018〕15号)、福建省农业农村厅、福建省财政厅《关于印发福建省2020年基层农技推广体系改革与建设实施方案和福建省2020年高素质农民培训工作实施方案的通知》(闽农综〔2020〕73号)及《柘荣县农业农村局、柘荣县财政局关于上报柘荣县2020年全国基层农技推广补助项目实施方案的报告》(柘农〔2020〕143号)的要求,决定在我县开展农技推广服务特聘计划,面向全县招募2名农技推广服务人员,现就有关事项公告如下:

    一、特聘对象

    退休农业科技推广人员,要求中级以上职称。

    二、特聘条件

    (一)具有良好的政治思想素质,热爱“三农”工作,有奉献精神,责任心、服务意识和协调能力较强;

    (二)具有较高的技术专长和科技素质;有丰富的农业生产实践经验;

    (三)遵纪守法,品行端正,无违纪、违法犯罪记录;

    (四)身心健康,具备正常履行岗位职责必备的身体条件;

    (五)本人在所在服务区域应有较好的群众基础和影响力。

    (六)岗位名额在茶叶或太子参等特色产业,招聘2名农技员。

    三、职责与任务

    (一)为县域农业特色优势产业(茶叶或太子参)发展提供技术指导与咨询服务;

    (二)为贫困农户从事农业生产经营提供技术帮扶。

    (三)与基层农技人员结对开展农技服务,增强农技人员专业技能和实操水平。

    四、聘任程序

    1、个人申请:凡有意报名的,本人携带2张1寸近期免冠彩色照片、本人身份证原件及个人简介到柘荣县农业局科教站(三楼)报名,并领取报名表。报名时间为2020年9月15日到9月25日,联系人:林新容 电话:0593—2272736。

    2、技能考核:由农业农村局考评组组织进行,基本程序为:⑴个人陈述与农技推广工作有关的经历;⑵展示过去的技能业绩或成果;⑶考评组组织开展对拟聘人员的考察、 材料评审。

    3、研究公示:经考评组技能考核确定初步人选后,报局党组最终审定,并对拟招募特聘人员进行公示,公示期5个工作日。

    4、签订服务协议:考察合格者,即为我县农技推广特聘农技人员,由柘荣县农业农村局与其签订农技推广服务协议,合同期限1年。

    五、管理与考核

    对特聘农技员实行合同管理。以工作任务完成情况、服务对象(特别是扶贫对象)的满意率、解决产业发展实际问题所取得的成效等为主要考核指标,采取量化打分和实地测评相结合的方式,对特聘农技员服务效果进行绩效考核,考核分年中抽查和年终考评。

    六、待遇

    对特聘农技员进行绩效考核,按照考评结果合格者每年发放补贴(包括人身意外保险、下乡车辆、下乡伙食补助等费用)3.0万元。

    柘荣县农业农村局

    2020年9月14日

    原标题:2020年柘荣县农技推广服务特聘人员招聘公告

    文章来源:http://www.zherong.gov.cn/zwgk/tzgg/202009/t20200914_1353720.htm

    分享到: