•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:fjsydw

    福建betway体育滚球
    微信号:fjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 福建betway体育滚球招聘 > 龙岩市betway体育滚球招聘 >长汀县betway体育滚球招聘 > 报名入口 >

    2019龙岩长汀县疾控中心、卫生监督所及乡镇卫生院招聘27人考试

    2019-12-03 17:44:54  来源:福建betway体育滚球招聘

    考试

    (一)考试形式

    采取笔试、面试相结合的方式进行。试卷委托第三方。

    (二)笔试

    1.笔试科目:题型全部为客观题,不指定考试辅导用书。考试不分专业,考试内容:《医学基础知识》,满分100分。

    2.笔试合格线:实际参加考试人员的平均分下调10分即为合格线。

    3.笔试时间另行通知,预计7月份。

    (三)面试

    1.参加面试人选按岗位招聘计划数1∶3确定,在笔试成绩达合格线以上的人员中,从到低分依次确定。个别职位面试人选不足3倍的,按上合格线的人数确定面试人选。

    2.面试采用结构化面试的方式,主要测试报考人员的综合素质和能力。面试方案和时间、地点另行通知。面试满分100分,最低合格线为60分,按职位招聘人数1:1比例进入面试的人员合格线为70分。

    3.资格复核:对进入面试人员进行资格复核,复核不合格的,取消面试资格,由该岗位上合格线的后一位考生递补。

    以上内容来源于健康长汀公众号,摘自于原标题:2019龙岩长汀县疾控中心、卫生监督所及乡镇卫生院(社区)招聘编制内工作人员27名公告。

    分享到: