•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:zjsydwks

    浙江betway体育滚球
    微信号:zjsydwks
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:betway体育滚球招聘 > 浙江betway体育滚球招聘 > 嘉兴市betway体育滚球招聘 >嘉善县betway体育滚球招聘 > 招聘信息 >

    2020浙江嘉兴嘉善县“菁英汇善计划” 招聘高层次人才19人公告

    2020-09-16 14:14:03  来源:嘉善人事人才网

    为深入实施人才强县和创新强县战略,切实加大我县急需人才、紧缺人才的引进和开发力度,根据中共嘉善县委、嘉善县人民政府《关于实施“祥符英才”计划打造长三角人才高地的若干意见》文件精神,进一步加强优秀年轻干部人才储备,拓宽党政干部来源渠道,经研究决定开展2020年嘉善县“菁英汇善计划”招聘高层次人才工作,为嘉善县域科学发展示范点和长三角生态绿色一体化发展示范区“双示范”建设提供人才保证和智力支持,现将有关事宜公告如下:

    一、招聘计划

    本次“菁英汇善计划”招聘高层次人才工作拟引进人才19名。重点引进经济学、城市规划、建筑学、土木工程、电子科学与技术、交通运输工程、机械工程、生物医学工程等专业的急需人才和紧缺人才。具体招聘计划详见附件1。

    二、招聘对象及要求

    (一)招聘范围

    1.全国“双一流”高校研究生学历并取得硕士及以上学位的应往届毕业生(包括42所世界一流大学建设高校毕业生和95所世界一流学科建设高校一流学科毕业生),且本科毕业于国内原“985工程”、“211工程”高校或中国美术学院、浙江工业大学、浙江师范大学、宁波大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、浙江中医药大学、浙江农林大学、温州医科大学、浙江财经大学、杭州师范大学等12所浙江省内重点建设本科院校。

    2.位列ARWU、THE、U.S.News、QS世界大学排名最新榜单前200名的国(境)外高校硕士研究生及以上学历毕业生,且本科毕业于国内原“985工程”、“211工程”高校或中国美术学院、浙江工业大学、浙江师范大学、宁波大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、浙江中医药大学、浙江农林大学、温州医科大学、浙江财经大学、杭州师范大学等12所浙江省内重点建设本科院校或位列ARWU、THE、U.S.News、QS世界大学排名最新榜单前200名的国(境)外高校;同时获得国家教育部海外硕、博士学历(学位)认证,所学专业参照国内相关或相近专业所学主要课程确定。

    3.定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生不列入本次招聘范围。

    (二)招聘资格条件

    1.具有中华人民共和国国籍,且无取得外国国籍或获取国(境)外永久居留资格、长期居留许可等情况。

    2.政治思想素质好,本人自愿、且有长期在地方工作的志向,具有较强的工作能力和岗位适应力。

    3.硕士研究生年龄不满30周岁(1990年9月12日以后出生),博士研究生年龄不满35周岁(1985年9月12日以后出生)。

    4.毕业证书、学位证书齐全。国内院校毕业生需在2021年7月31日前取得岗位所要求的学历(学位);留学人员需在参加现场资格复审前取得岗位所要求的学历(学位)及国家教育部留学服务中心认证的岗位所要求的学历(学位)认证。

    5.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

    6.符合招聘岗位所需的其他条件(详见附件1)。

    目前为嘉善县在编在岗betway体育滚球人员的,不得报考;因考试违规违纪行为被各级人事考试机构处罚,且尚在禁考期内的不得报考。有失信人记录、治安刑事处罚记录,在校就读或工作期间受过纪律处分的,或有《betway体育滚球公开招聘人员暂行规定》规定需回避情形的人员,不宜报考。

    1 2 3
    分享到: